ЗАГРУЗКА...
Назад на главную
визовая поддержка


Мы предлагаем услуги по оформлению виз в большинство стран мира. Преимущества при обращении к нам:

  • быстрое оформление визы;
  • приемлемые цены на услуги по оформлению визы;
  • оформление приглашений для иностранцев;
  • Вы можете весь спектр услуг получить в одном месте: оформление страховых полисов, авиабилетов, бронирование отелей;

Мы ценим своих клиентов, поэтому всегда максимально эффективно работаем для того, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны качеством наших услуг и своевременно получили визы.

Визы: Болгария (Bulgaria)

Основная информация


Болгарская виза оформляется в визовом центре Посольства Болгарии в г. Астана и Алматы. Срок оформления 5-7 рабочих дней. 
Подача документов может осуществляться как лично туристом, так и по нотариальной доверенности. Данные для доверенности запрашивать у менеджера после бронирования.

Стоимость визы

  • Краткосрочная виза С - 24950 KZT + 9000 тенге
  • Краткосрочная виза для держателей паспортов –Российская Федерайия, Украина, Молдавия, Босния и Герцеговина, Бывшая Республика Югославии – Македония, , Сербия, , Черногория. - 14550 KZT+ 9000 тенге
  • Дети в возрасте 6-12 лет (до возраста 12 лет) - 14550 KZT+ 9000 тенге
  • Дети в возрасте 0-6 лет (до возраста 6 лет) - Консульский сбор не взимается + 9000 тенге

Обратите внимание: 

  • При подаче заявки помимо консульского сбора за визу взимается плата за обслуживание визового центра в размере 9000 тенге (включая НДС 18%).
  • Визовый центр предлагает дополнительные услуги по номинальной дополнительной стоимости: Курьерская услуга 4000 тенге (включая 12 % НДС) по Казахстану
  • Сбор за визу, плата за услугу компании VFS и Курьерскую услугу оплачиваются только в тенге.
Стоимость услуги помощь оформления визы от нашей компании – 5000 тнг

Визы: Греция

Визовый сбор


Визовый сбор оплачивается только наличными и только в тенге 

Категория визы Визовый сбор в посольстве в евро Визовый сбор в виз центре в тенге
Все краткосрочные визы 60 Евро 24950 тенге + 8300 тенге
Для детей в возрасте до 12 лет 0 Евро 8300 тенге
Владельцам паспортов России, Украины и Грузии 35 Евро 14550 тенге + 8300 тенге    
Мужу/жене и детям граждан Греции или Европейского Союза, не достигшим совершеннолетия 0 Евро 14550 тенге

Размер визового сбора может меняться. 

Кроме того, с заявителя при подаче заявления на визу взимается плата за обработку документов в размере 20 Евро – 8300 тенге, сверх и помимо визового сбора. Плата за обработку документов также уплачивается наличными в тенге в момент подачи заявления.

Стоимость услуги помощь оформления визы от нашей компании – 5000 тнг

Виза во Вьетнам

Уважаемые туристы, просим обратить внимание! 

Для въезда во Вьетнам граждане Казахстана могут получать визу на границе, на основании заранее оформленного приглашения. 

Для получения визы по прилету при себе необходимо иметь: 

  • заграничный паспорт действительный не менее 6 месяцев (180 дней) с планируемой даты въезда в страну, в паспорте должен быть 1 чистый разворот "для отметок";
  • 1 фото (3 х 4 см или 3,5х4,5);
  • анкета (можно заполнить на борту самолета или в аэропорту);
  • приглашение.
Для пересечения границы необходимо иметь билеты в оба конца. 
  • Однократная визы 1 мес (29 дней) 25 USD
  • Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 65 USD
  • Многократная виза 1 месяц (29 дней) 65 USD
  • Многократная виза 3 мес (20-89 дней) 95 USD

Стоимость оформления визового приглашения:


При оформлении пакета услуг (отель+трансфер) стоимость приглашения составляет: 
  • 1 мес однократное 25 дол
  • 1 мес однократное срочное 45 дол
  • 3 мес однократное 75 дол
  • 1 мес многократное 55 дол
  • 3 мес многократное 85 дол
Оформление срочного приглашения (менее 5 рабочих дней) взимается двойная оплата 

При бронировании тура, важно указывать корректные паспортные данные. При изменении хотя бы в 1-й буквы или 1-й цифры в данных туристов, необходимо оформлять новое приглашение: 
  • 25$ чел. (7 - 10 рабочих дней до заезда)
  • 45$ чел. (1 - 5 рабочих дня до заезда)

Виза в Грузию

Гражданам Казахстана для посещения Грузии, если срок пребывания в стране не превышает 90 дней, виза не нужна.

Виза в Доминикану

Для поездки в Доминикану гражданам Казахстана не требуется предварительного оформления визы. 

В аэропорту Доминиканы необходимо заполнить туристическую карточку сроком на 30 дней, которая выдается в пункте прибытия. Туристическая карта дает право безвизового нахождения в стране. Вне зависимости от настоящего гражданства и наличия действующей визы Канады, США, Великобритании и стран Шенгенского соглашения все равно необходимо приобретать карточку туриста.

При себе необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого - не менее 3 мес. на момент возвращения из Доминиканской республики. Также необходимо заплатить 10 долл. при въезде в страну и аэропортовый сбор - 20 долл. при выезде из страны. 

Продление туристической карты осуществляется в органах местной полиции и потребует оплаты дополнительного налога. За просроченное пребывание в стране по карте без продления срока действия при выезде оплачивается штраф. 
Дети до 13 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна.


Важная информация

Справочная аэропорта: (809) 586-01-07
Тел. иммиграционной службы в Санто-Доминго: (809) 685-25-35, (809) 685-25-05.
Экстренная помощь: 112 и 911.

Визы: Египет

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории Республики Казахстан, либо Кыргызской Республики, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей только чартером с территории своей страны. 

Туристам, вылетающим самостоятельно, и гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в Посольстве заранее.

Граждане других стран СНГ, работающие или проживающие на территории РК необходимо представить документы, подтверждающие их трудовую либо иную деятельность на территории Республики Казахстан, действительную не менее 6 месяцев. (Уточните в Посольстве)

Правила предоставления туристических виз в АРЕ для граждан других стран, необходимо уточнить в посольстве АРЕ в г.Астана по телефону +7 7172 241830 / 28 60 67
Стоимость визы:

Консульский сбор:

Консульский сбор оплачивается сразу, во время сдачи документов.
Консульский сбор принимается только в долларах США (купюры не должны быть выпущены ранее 2006 года) 
Въездная однократная виза (туристическая) - 23 дол США
Стоимость услуги помощь оформления визы от нашей компании – 5000 тнг

Правила получения туристической визы

Необходимые документы:
  • Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев)
  • Копия паспорта
  • Заполненная анкета. Требование для тур.фирм: на каждой анкете должна быть печать тур.фирмы в левом верхнем углу.
  • Цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете).
  • Выкупленный туристический ваучер
  • Выкупленные билеты в оба конца.
  • Справка с работы с указанием должности и зп или справка с учебы
  • Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течение месяца)
  • Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течении месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным въездом в Египет).

Более чем на месяц визы не выдаются. Коридор визы (срок, в течение которого возможно въехать и выехать изстраны) однократная – 2 месяца, многократная – 3 месяца.

Правила получение въездной визы

Въездная виза выдается для граждан, отправляющихся в Египет на учебу, в деловую поездку. Въездная виза может быть продлена на длительный срок в миграционной полиции по месту жительства после предоставления документов со школы, места работы и т.д., (уточните правила в офисе миграционной полиции в Египте) 

Необходимые документы для въездной визы:
  • Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев)
  • Копия паспорта
  • Заполненная анкета
  • Цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете
  • Приглашение на учебу либо приглашение от компании в АРЕ в ОРИГИНАЛЕ.
  • Приказ о командировании с места работы с указанием должности сотрудника и периода командировки – оригинал.
  • Тем, кто едет обучаться в Египет нужно предоставить отчет о движении денежных средств из банка в РК в период до 6 месяцев.
  • Выкупленные билеты в оба конца.
  • Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течение 14 дней – 1 месяца)
  • Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течение месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным въездом в Египет).
Более чем на месяц визы не выдаются. Коридор визы (срок, в течении которого возможно въехать в страну) однократная – 2 месяца, многократная – 3 месяца.

Консульский сбор должен быть обязательно в долларах США без сдачи, (Тенге и другая валюта, потертые и ветхие купюры, а также купюры, выпущенные раньше 2006 года, не принимаются).

Правила оформления анкеты

Анкета заполняется на казахском, русском либо на английском языках. 

Одно фото должно быть ПРИКЛЕЕНО к анкете, второе прикреплено к анкете СКРЕПКОЙ (не использовать степлер). Фото обязательно в анфас, без головных уборов, размер фото должен быть 4*6 на БЕЛОМ фоне. Фотографии не соответствующие правилам не принимаются. 

ВАЖНО! 

Кратность визы будет определяться по графе «Кратность визы» в анкете, поэтому во избежание недоразумений, необходимо правильно заполнить графу «Кратность визы» и точно указать кратность визы, поскольку выпущенная виза НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕВЫПУСКУ и претензии в адрес посольства не принимаются. 

Город въезда в АРЕ должен быть указан точно, к примеру, если вы летите в Каир, необходимо указать КАИР, а не Александрия и т.д. Поэтому, Посольство настоятельно рекомендует определиться с городом въезда, прежде чем подавать на визу. 

ДЕТИ: Посольство не принимает вклейку в паспорте, даже если ребенок маленький!

Визы: Индия

Список необходимых документов

  • Паспорт срок действия которого должен превышать срок действия визы на 8 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт.
  • Две фотографии размером 5 на 5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки + фото в электроном виде для заполнения анкеты
  • Анкета
  • Подтверждение доходов или финансовая гарантия:
  • Справка с места работы с указанием реквизитов компании, должности, размера заработной платы с переводом на английский язык; 
  • Или же справка с банка на фирменном бланке о наличии денежных средств (минимум 2000 долларов) с переводом на английский язык.
  • * Документы, указанные в пункте 4, должны быть либо сразу оформлены на английском языке, или же перевод можно приложить к русскоязычной справке (нотариально заверять не нужно)
  • Для иностранных граждан копию рабочего разрешения.
  • Копию свидетельства о браке.
  • Бронь билетов.
  • Для иностранных граждан копия вида на жительство или казахстанской визы, копия регистрации, сопроводительное письмо от компании.
  • Для девушек моложе 35-ти лет, необходимо:
  • для незамужних - нотариальное разрешение на выезд в Индию от обоих родителей 
  • копия уд личности родителей 
  • копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении)
  • в случае развода родителей приложить копию св-ва о разводе, в случае смерти одного из родителей - копию св-ва о смерти
  • для замужних - нотариальное разрешение на выезд в Индию от мужа 
  • копия уд личности мужа 
  • копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке)

Дополнительно для деловой визы:
  • Приглашение, (возможно факсовое с разрешения консула), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Индию.
  • Приказ о командировании сотрудника, где должны будут прописаны: должность сотрудника, даты поездки, а также цель визита в Индию.
Личное присутствие заявителя не обязательно, документы может подавать менеджер без доверенности. При необходимости консул может вызвать заявителя лично.

Срок оформления визы 2-4 рабочих дня.
Виза выдается сроком на 30 дней со дня вклейки в паспорт (в зависимости от цели поездки)

Подача документов производится не ранее чем за 2 недели до планируемой поездки.

Стоимость визы

Туристическая виза:
  • При бронировании тура 23200 тг нетто с человека
  • от 5 паспортов и более 19700 тг нетто с человека
  • Только виза 25200 тг нетто с человека

Деловая виза: KZT 56000 тг нетто с человека

Просьба уточнять стоимость визы для иностранных граждан
*стоимость консульского сбора может варьироваться в зависимости от курса доллара